Policiales: Incidentes a Colón- Once Tigres ,se instruyó sumario por infracción a la ley del deporte

INFRACCIÒN LEY 11929

Fecha ,domingo 2 , 17:50  en  circunstancias se desarrollaba encuentro futbolístico en cancha Colón esta ciudad entre los clubes Once Tigres (local) e Independiente (visitante), por el torneo local,  y  cuando transitaban los  40 minutos segundo tiempo,ganando Independiente 4 a 1, el árbitro principal del encuentro,  suspendió  el partido .

Fue como consecuencia que hinchas del club local ,que , sorteando el dispositivo policial que cumplía funciones en la seguridad del evento, se infiltraron entre parcialidad del club Independiente,  provocan disturbios e intentan sustraer banderas.-

A raíz del incidente se como refuerzo a personal que se encontraba cumpliendo funciones en el plan director de seguridad, con lo cual se logró, recuperar el orden y la seguridad del público, jugadores, y árbitros.-

Se Instruyó Sumario contravencional  por  Infracción a Ley 11929, con la intervención del Juez de Paz Letrado esta ciudad Dr. Eduardo Banchero.-

Se procura establecer identidad de las personas involucradas en los incidentes.-