Doble Bragado: Cuarta etapa disputada en Pergamino

La cita anual de la clásica prueba ciclística provincial se dio cita en el circuito Cuatro Avenidas de Pergamino. Ganó la etapa el uruguayo Matías Presa.

En una agradable tarde soleada en nuestra ciudad, y con un buen marco de público y de equipos de soporte de los ciclistas, se corrió la cuarta etapa de la Doble Bragado en su edición 84. Como todos los años, las avenidas De Mayo, Rocha, Alsina y Colón fueron el escenario de la competencia protagonizada esta vez por más de 130 pedalistas.

Tras haber arribado el día anterior a Pergamino, el miércoles se vistió de fiesta el centro para ver coronarse al uruguayo Matías Presa en el podio final, minutos después de las 19 horas. El intendente Javier Martínez fue el encargado de bajar la bandera a cuadros.

La “Clásica del Oeste” finalizará este domingo al completarse el tramo Bragado-Mercedes.