Se llevó a cabo la Maratón por el 167° Aniversario de Chivilcoy

La Maratón por el 167° Aniversario de Chivilcoy se llevó a cabo con la participación de más de 400 atletas locales y de ciudades vecinas, que se sumaron a la iniciativa organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad.

La largada contó con la presencia del intendente municipal, Guillermo Britos, quien bajó la bandera para dar inicio a la competencia. También acompañaron a los atletas, funcionarios del gabinete y concejales.

Es de destacar, que se disputaron dos pruebas de 5K y 10K, en categorías masculino y femenino.

En este sentido, el ganador masculino de los 10K fue el chivilcoyano Hernán Barbe, mientras que en la categoría femenino, la ganadora fue Veronica Guerrero, de la ciudad de Bragado.

Respecto a los 5K, el ganador masculino fue Agustín Bustos, de la ciudad de Chacabuco, y en la categoría femenino el primer puesto fue para la chivilcoyana Mayra Pérez.