Buenos Aires tendrá una Mesa de Ganados y Carnes

Noticias_chivilcoy_Carnes rural

 

El objetivo de este espacio, según explicó el titular de la cartera, es «tener un ámbito de discusión para resolver las distorsiones de la cadena de ganados y carnes.

Este ámbito estará integrado por los representantes de la producción primaria (productores y feedloteros), del servicio y comercio (consignatarios/Mercado de Liniers), de la industria frigorífica y los del comercio minorista (carnicerías y supermercados).

El Ministro Sarquís, quien se mostró receptivo a las inquietudes de la industria frigorífica, destacó «poner a nuestra agroindustria en el lugar que tiene que estar implica también atender las necesidades sectoriales de la principal provincia productora, transformadora y exportadora de carnes».

En la reunión de hoy, participaron Mario Ravetino, presidente del consorcio ABC Exportadores; Miguel Schiariti, presidente de CICCRA; Gustavo Vansalgiacomo, presidente de UNICA; Hernán González, presidente de CADIF; y Jorge Martínez, presidente de CIFA.

Leé más en Edición Rural