Medallas para Chivilcoy en los Juegos Bonaerenses

La etapa final de los Juegos Bonaerenses 2017 tuvo lugar ayer en la ciudad de Mar del Plata, con excelentes resultados para la delegación chivilcoyana.

El primer logro para la ciudad de Chivilcoy fue conseguido por César Lapouble, que obtuvo la medalla de plata en 100 metros llanos de atletismo espacial, en el Polideportivo «Justo Román».

En lo que respecta al Básquet, la categoría Sub-14 masculina debutó con un buen triunfo superando a San Martín por 18 a 13; la categoría Sub-16 masculina le ganó a Cañuelas por 14 a 13;  la categoría Sub-15 masculina tuvo un extraordinario debut, derrotando a Benito Juárez por 63 a 18; la categoría Sub-14 femenina comenzó con un buen triunfo ante Junín por 9-2; y por último, la categoría Sub-16 femenina venció a Merlo por 10-0.

El equipo de Handball femenino, categoría Sub-14 logró la victoria en su primera presentación, superando por un contundente marcador de 34-5 al equipo de Presidente Perón.

Por último, los adultos mayores pasaron la primera etapa en Tejo Masculino y Tenis de Mesa.