Se realizó la Carrera de Ciclismo «Copa Aniversario Ciudad de Chivilcoy

La carrera de ciclismo «Copa Aniversario Ciudad de Chivilcoy» se llevó a cabo bajo la organización de la Dirección de Deportes y tuvo como punto de partida la Plaza España de nuestra ciudad.

En el marco de las actividades, los niños de la Escuela municipal de ciclismo realizaron una exhibición. En tanto, las diversas categorías fueron largando desde las 13 horas.

Las categorías Mayor, Elite y Sub 23 largaron a las 16 horas con la presencia del Intendente municipal, Guillermo Britos.

El jefe comunal, el director de Deportes Oscar Fernández, y la coordinadora del área Virginia Cocholillo, realizaron la entrega de premios de las diferentes categorías que se detallan a continuación. Cabe destacar que en la categoría Elite -la más importante de la tarde-, del podio conformado por ocho ganadores, cinco fueron de Chivilcoy.