Dos nuevas medallas para Chivilcoy en los Juegos Bonaerenses

La delegación local continúa transitando los Juegos Bonaerenses con buenos resultados y, en su segunda jornada, ha conseguido dos medallas en Atletismo.

Fueron Carlos González, en 100 metros con vallas, y Sofía Ramírez, 200 metros, quienes lograron medallas de Bronce.

oro2

Al final del día Chivilcoy se aleja de los primeros puestos en el medallero pero consigue parcialmente un total de 6 medallas.

Los resultados registrados por nuestros representantes fueron los siguientes:

Básquet 3×3:

Chivilcoy cayó con Bahía Blanca 6-7 y le ganó a San Martín 13-8.

Sofía Ramírez compitió en 200 metros y también obtuvo medalla de Bronce.

Atletismo Convencional:

Carlos González consiguió la medalla de Bronce, en 100 metros con vallas.

Atletismo (Posta 5×80):

Se corrió la serie pero no se logró clasificar a la final.

Atletismo Especial:

Agustín Févola compitió en lanzamiento de bala.

Fútbol PC:

Chivilcoy perdió ante Bahía Blanca.

Boccia:

Nelcy Colque le ganó 5 a 1 a Pilar.

Teatro:

Participó con la obra «Hola Panza» de Héctor Presa (interpretada por Catalina Conti, Nerina Frediani e Iván Sitz), dirigida por Daniel Posik.

Handball Femenino:

La categoría Menores logró clasificar a la semifinal luego de la victoria ante José C. Paz por 22 a 16; la categoría Cadetes cayó en su primer partido por 20 a 5 frente a José C. Paz.

Natación Convencional:

Tomás Pibernus compitió en 200 metros libre y Lautaro Guerra en 100 metros pecho. Ambos clasificaron a la final que se desarrollará mañana.

Patín Artístico:

Compitieron Lucía Spano (Menor Primera), Emma Aguilar (Menor Tercera) y Manuela Domínguez (Menor Quinta).

Ajedrez:

Francisco Butafocco (Adultos Mayores) perdió con Chacabuco y continuará jugando mañana.

Eric Delathea (Juveniles) superó a Saladillo y también seguirá compitiendo mañana.

Burako:

Marisa Marchand y Josefina Sanguinetti superaron a San Pedro y a San Martín. Clasificaron a cuartos de final.